vk.com/anisimovanatalia

Группа Вконтакте

Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) составлена в соответствии с требованиями Федерального Закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Администратором сайта vocalmaster.biz ИП Анисимовой Натальей Борисовной (далее – Администратор).

 1.2.  Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую сайт vocalmaster.biz (далее – Cайт), расположенный на доменном имени vocalmaster.biz (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования Cайта vocalmaster.biz (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.  

1.3. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности  и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.

1.4. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1.5. Администратор vocalmaster.biz не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте vocalmaster.biz.

1.6. Администратор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта vocalmaster.biz.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

2.1. Администратор Сайта vocalmaster.biz (далее – Администратор, Оператор) – ИП Анисимова Наталья Борисовна; занимается организацией и (или) осуществлением обработки персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.2. Пользователь Сайта vocalmaster.biz (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее информацию и материалы Сайта vocalmaster.biz.

2.3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе:

2.3.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.3.2. данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.4. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.5. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.6. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

2.7. Сайт vocalmaster.biz – это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): vocalmaster.biz, а также его субдоменах.

2.8. Субдомены Сайта vocalmaster.biz – это страницы, расположенные по адресу: trening.vocalmaster.biz  и другие временные страницы, внизу которых указана контактная информация: ИП Анисимова Наталья Борисовна (ИНН 560401745740, ОГРНИП 316565800061746), mail@vocalmaster.biz.

2.9. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

2.10. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2.11. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

2.12. Актуальные угрозы безопасности персональных данных – совокупность условий и факторов, создающих актуальную опасность несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным при их обработке в информационной системе, результатом которого могут стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, предоставление, распространение персональных данных, а также иные неправомерные действия.

3. КАКИЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МОЖЕТ ОБРАБАТЫВАТЬ ОПЕРАТОР

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы либо формы обратной связи на Сайте vocalmaster.biz и его субдоменах и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.1.2. контактный телефон Пользователя;
3.1.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.1.4. адрес доставки Товара (при необходимости).

3.2. Сайт vocalmaster.biz защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

3.2.1. IP адрес;
3.2.2. информация из cookies;
3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
3.2.4. время доступа;
3.2.5. адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
3.2.6. реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта vocalmaster.biz, требующим авторизации.

3.4. Сайт vocalmaster.biz осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.5. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история покупок, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Администратор Сайта vocalmaster.biz может использовать Персональные данные Пользователя в целях:

4.1.1. идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте vocalmaster.biz, для оформления заказа и (или) заключения Договора-оферты на оказание информационно-консультационных услуг дистанционным способом;
4.1.2. предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным Сайта vocalmaster.biz;
4.1.3. установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта  vocalmaster.biz, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;
4.1.4. предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта vocalmaster.biz;
4.1.5. информирование Пользователя об обновлениях продукции, специальных предложениях, о ценах, отправка новостной рассылки и предоставление иных сведений от имени Сайта vocalmaster.biz или от имени партнеров Сайта vocalmaster.biz;
 4.1.6. предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта vocalmaster.biz с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.2. Обезличенные данные Пользователя, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователя на Сайте, улучшения качества Сайта и его содержания.

СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администратор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администратор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте vocalmaster.biz, включая доставку Товара или документации.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора mail@vocalmaster.biz с пометкой «Актуализация персональных данных».

5.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора mail@vocalmaster.biz с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6. ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты mail@vocalmaster.biz.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

7.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://vocalmaster.biz/politika-konfidencialnosti/

 

Последнее обновление: 3 августа 2020 года